?
?
您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
党纪学习教育 | 我院举办党纪学习教育专题辅导讲座
【字体: 】【发布时间:2024-05-13】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】



为深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实加强党的纪律建设,教育引导全院党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。5月13日下午,我院邀请莆田学院管理学院原院长徐国喜教授来院作专题辅导讲座。院领导、全院中层干部、各党支部委员等200余人参加讲座,会议由纪委书记李励军主持。


徐国喜教授以《为奋进新征程提供坚强纪律保障——最新版〈中国共产党纪律处分条例〉解读》为题,从《条例》的修订背景、主要内容、贯彻落实三个方面,结合具体条文对新修订的《条例》进行了深入浅出的解读和阐释,并结合大量实际案例进行了剖析,为我院党员干部深刻领会《条例》内容和精神提供了强有力的启发和指导。


会议强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员干部要将党纪学习教育作为一项重要政治任务,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,把遵规守纪刻印在心、落实于行,构筑风清气正的政治生态,切实把学习教育成果转化为促进医院高质量发展的有效举措。

?